понедельник, 29 августа 2011 г.

Выпуск № 9 Неудержимые 2


Продолжение «Неудержимых» снимут китайцы

Студия Nu Image обратила свои взоры на Восток — именно там, а конкретно — в Китае, по мнению создателей боевых «Неудержимых», могут помочь снять сиквел «Неудержимые 2», сообщает LA Times.

В 2010 году китайский прокат положил в копилку первой части более$32 млн, и «Неудержимые» прочно входили в десятку самых кассовых картин в Поднебесной прошлого года. Однако Nu Imageудалось заработать лишь один миллион, поскольку в Китае существует закон, ограничивающий прокат иностранных картин.

Расчет студии прост. Совместное производство позволит убрать досадную преграду с пути и наконец-то заработать на огромном кинорынке большие суммы. Чтобы привлечь жителей Поднебесной в кинотеатры, создателивторой части планируют провести съемки ленты частично на территории Китая, а также пригласить на одну из главных ролей звезду китайского кинематографа — Донни Йена, появление которого обеспечит интерес к фильму широкой азиатской аудитории.

Бюджет боевика «Неудержимые», который снял Сильвестр Сталлоне, составил $82 млн,а прокатные сборы — $274, 468 млн.Продюсеры надеются, что сиквел фильма будет таким же финансово успешным.

Дата релиза не изменилась — по плану «Неудержимые 2» выходят в прокат 17 августа следующего года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий