пятница, 2 сентября 2011 г.

Выпуск № 10 Интересные факты о кино


Хочу как ты

The Change-Up


Смотреть комедию «Хочу, как ты» можно, как одному, так и в компании. Это, разумеется, не семейное кино, а картина с шутками не для детских ушей, но вот родителям, не уверенным в правильном направлении развития своих чад, во всей красе покажет разницу между «мирным сосуществованием» и решением проблем с помощью насилия. В исключительных случаях


Самым востребованным актёром в России считается Армен Джигарханян. Он, наверное, и сам уже не сможет назвать точное число кинокартин с его именем в титрах.
В фильме Квентина Тарантино «Четыре комнаты»(Four Rooms, 1995), в титрах нет имени Брюса Уиллиса. Оказывается Уиллис снимался в фильме абсолютно бесплатно (просто хотел ещё раз снятся у Тарантино), а актёрская гильдия усмотрела в этом нарушение. Чтобы не волновать бюрократов, Уиллиса убрали из титров.
Самое большое зафиксированное количество просмотренных фильмов было у Гваймина Хьюза. Этот чудаковатый мужчина впервые сходил в кино в 1953 году, а затем он скурпулезно документировал все свои кинопросмотры. 28 февраля 1997 годы он зарегистрировал в своем дневнике просмотр 22 990 фильмов,большую часть которых он посмотрел на видео.
Вымышленный персонаж, чаще других появляющийся на экране – это граф Дракула. О трансильванийском вампире снято 72 картины. На втором месте – лондонский сыщик-любитель Шерлок Холмс (на его счету 66 фильмов). На третьем скромный паренёк Тарзан - о нём снято 60 фильмов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий