среда, 21 сентября 2011 г.

Выпуск № 13 Никита Михалков едет за «Оскаром» и многое другое

Паучок и комарик Никиты Михалкова едут за «Оскаром»

Российский оскаровский комитет из трех картин-претендентов на премию «Оскар» большинством голосов выбрал фильм Никиты Михалкова «Цитадель», сообщает РИА Новости. Третья часть трилогии «Утомленные солнцем» обошла «Фауста» Сокурова и «Елену» Звягинцева.

Возможно, решающим аргументом в пользу «Цитадели» стал тот факт, что остальные два фильма уже получили по премии — «Елена» наКаннском кинофестивале, а «Фауст» в Венеции. В состав комитета, выбравшего подходящий фильм, вошли: Владимир Меньшов, Андрей Кончаловский, Владимир Наумов, Глеб Панфилов, Кирилл Разлогов,Карен Шахназаров и сам nikitabesogon.

------------------------------------------------------------------------------------------------------

Профессионал

Killer Elite


   Уже завтра мы сможем пойти на очередной фильм с нашим любим актером .....
а пока нам остается ждать )


Эмми»: «Американская семейка» — лучшая

В Лос-Анджелесе прошла 63-я церемония вручения «Эмми» главной премии на американском телевидении. В этом году лучший результат показал комедийный сериал Modern Family(«Американская семейка»), который взял сразу 5 (!) статуэток. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. 

В частности, «Семейка» стала первой в номинации «Лучшая комедия». Один из создателей шоу Стив Левитан в своей речи поблагодарил своих конкурентов и отметил свой актерский состав, а особенно молодых ребят. Кроме того, он отметил своих фанатов: 



Комментариев нет:

Отправить комментарий